訊息公告News

>News
19Nov

協會公告
世界華人結婚產業頒獎盛典

 1-161120135443100
世界華人結婚產業頒獎盛典(Awarding Ceremony of Global Chinese Wedding Industry,簡稱ACGCWI)
作為全球華人婚禮行業最高規格、最具影響力的年度盛事,將對世界眾多國家的婚禮產業產生深遠影響,
且推動世界華人婚禮產業蓬勃發展。
世界華人結婚產業頒獎盛典由中國(香港)婚禮產業有限公司舉辦,
全球結婚產業各大官方組織全力支持的一次世界級婚產人行業盛會,致力於打造當今全球最全面、最權威、最大規模的世界華人結婚產業表彰盛會。

向全球五大洲143個國家近2萬名活躍在婚禮產業最權威的華人代表發出邀請的一次萬眾矚目的饕餮盛宴。

       世界華人結婚產業頒獎盛典擬定於2016年12月12日於中國深圳會展中心舉行,被譽為最全面的世界華人婚禮產業表彰盛會,將評選出婚禮產業各領域精英人物,以向行業榜樣人物致敬的方式,宣揚行業卓越人物影響力,號召更多行業精英發揮榜樣的力量,傳遞全球華人婚禮產業積極向上的正能量。
這是一次全球華人婚禮人的盛典。

      2016年12月12日,一個屬於我,世界華人婚禮人的節日!      ———世界華人婚禮產業促進會



1-161120141114U9